О радости души

Теплее людям станет,
Когда на кухне вместе,
Когда глинтвейном пряным
Запахнет в их подъезде.

И будет людям счастье
Их небольшое, скромное,
Когда в мороз, ненастье
Наденут лыжи горные.

И пролетят по склону
С прыжками на трамплинах.
Румяны по сезону,
В душе с теплом любимых.

21.01.19


Рецензии
Очаровательно!

Рэфэша   23.02.2022 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.