шо лю и це

шожизь? спылош абрака да бра
жор головастиковой чмы
нежданчикова чупакабра
коронавирусной чумы

плюс микросмерти сны
галактик
шелкопрядущих нитей кок
он вспеленет тея как практик
и - йок

одна отратка
турка кофе
стряхнет сна сонм
как дворнег
уй
ну и канешна оч слатка
с утра твой первый
поцелуй...


Рецензии
согрело "...с утра твой первый поцелуй,"

Эр Светлана   03.12.2020 20:13     Заявить о нарушении
Рад, что согрело )

Омагодан О   05.12.2020 00:13   Заявить о нарушении