421. 25 Двадцать пятое февральское утро

Насколько далеки друг от друга черное и белое?

Насколько далеки Инь и Ян?

Какая разница между молчать и говорить?

Кто сказал, что будет правильно?

Насколько близки жизнь и смерть?

И велика ли разница между остановиться и продолжать?

Как далека ненависть от любви?

И как далеки друг от друга смех и слёзы?

Насколько близки начало и конец?

И какая разница между победой и поражением?

Стоит лишь позволить себе выбирать… и …между каждым из этих понятий лежит невообразимое многообразие полутонов, а крайние точки являются сторонами одной монеты...

https://youtu.be/vB9_S4xdkHQ


Рецензии