Мужчинам нашим...

             Пусть нелегко вам в жизни коловерти,
             И мчатся кони, гривы разметав,
             Мужчины, мы вас любим, и, поверьте,
             Не жизнь без вас - сплошная маета.

             Вы и опора наша, и надёжа,
             И в День Защитника - за вашим мы щитом.
             Вы Сила, Доблесть, Мужество, и всё же
             Ваш НЕЖНЫЙ взор нам нужен. И, притом,

             Без вас в семействе не было бы ладу,
             А в жизни нашей не было б добра...
             За муки наши ВАС дают в награду,
             И наш исток - из вашего ребра.

             Что пожелать вам? Дружбы и участья,
             Любви великой, радости в делах...
             Ещё здоровья. И, конечно, счастья.
             И продолженья в дочках и сынах!


Рецензии