Уезжаю туда, где тепло...

Уезжаю туда, где тепло,
Где метели не воют ночами,
Где от солнышка утром светло,
И где чаек волнами качает.
****

Уезжаю туда, где тепло,
Чтоб согреть свою стылую душу,
Чтобы то, что на сердце легло
теплым светом согреть и разрушить.
****

Чтобы слезы не лились из глаз,
превращаясь в колючие льдинки,
Чтоб не слышать завистливых фраз
Чтоб не быть в этом мире песчинкой.
****

Уезжаю туда, где тепло,
Где нет замков из льда и обмана,
Чтоб тепло мое сердце зажгло,
И чтоб вышло оно из тумана.
****

Уезжаю туда, где тепло...


Рецензии