знаешь

Знаешь...
сегодня такая плохая погода.
Ветер совсем не похож на февральский.
Мы познакомились где-то назад полгода...
И наобщались... увы... мало-мальски...

Знаешь...
я  можно сказать скучала.
Или придумала то, чего нет и вовсе.
Многих я в жизни своей встречала...
Многие в ней проходили с названием "гости".

Знаешь...
мне просто хотелось плакать,
Я понимала, что всё безвозвратно мимо...
а под ногами сегодня, как под глазами... - слякоть!
Только не вздумай жалеть, это всё поправимо.

Просто спасибо за правду, пусть даже поздно.
Я привыкаю отвыкнуть,
           мне даже полезно...
Быть иногда дурехой...  иногда серьезной...
Это как будто по краю ходить над бездной.

Знаешь...
я даже не понимаю,
как иногда роднятся в пространстве души?
Будто надёжное что-то окутывает... или обнимает,
вверх поднимает, и будто бы в вихре кружит.

Только...потом на землю спускаться... больно...
Души... они вне размеров
            и... мимо квоты...

Наговорила с три короба... 
                Ну, довольно!

Сам-то ответить сможешь - МНЕ КТО ТЫ?!


Рецензии