55. 24. Двадцать четвертый февральский вечер

   Настоящий мужчина относится уважительно к окружающим, уважает этот мир. Для него честь — это основа самосознания и души. И честность- тотальная честность. Он не станет врать чтобы получить выгоду. И он никогда не предъявляет претензии женщине.

   Все, что делает мужчина, он может объяснить, в нем есть понимание глубины и мотивов происходящего. Обладая нравственностью, честью и мудростью, настоящий мужчина не будет поддерживать вас во всём, ему важны высшие ценности. Если вы не правы, он сохранит честь обеих сторон, но наедине он не будет подпитывать вашу гордыню, придется выслушать и делать то, что он говорит.

   Мужчина — это руки Бога на земле. Духовность не просто в нём, он живет ею.

    В сердце такого мужчины понимание всех духовных законов, правил и принципов, по которым живет наш мир и спокойствие. Такие понятия, как доброта, сострадание, честность, создатель, любовь, милосердие, единство — это основа духовности любого человека, но именно мужчина может вести за собой.

P.S Продолжение следует….

https://youtu.be/h07AZFLO6EY


Рецензии
Доброе утро, Наталия! Очень трогательные строчки! СПАСИБО! С теплом, ИГорь

Игорь Апрельский   25.02.2020 06:13     Заявить о нарушении
Игорь! Ценю Ваши отклики ...особенно на эту тему!!! Приятно!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   25.02.2020 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.