Воссияет Алатырь

Вчера  я  вытащила  штырь
Из  Авраамических религий,
Что  зуб  сломают  о  Сибирь.
Борьба  дойдёт  до  высшей  Лиги,
Но воссияет  Алатырь!

*Алатырь — камень Алатырь — краеугольный камень Единства.
Алатырь — это священный «живой» камень-зоря,
древний символ присутствия Рода.
Основа  воплощенной Вселенной.


Рецензии