Вы посмотрите в небеса

Зелёной юною весной
Летим по небу голубому:
С чужбины к берегу родному
Мы возвращаемся. Домой

И мы кричим вам с высоты -
Встречайте люди нас, встречайте...
Вы не жалейте доброты,
На ласку лаской отвечайте.

Сердец горячих нежный стук
Пусть будет рядом с вами вечно,
Пусть теплота любимых рук
Вас согревает бесконечно.

Пусть в ваших солнечных очах
Поселятся любовь и счастье,
Пусть на пылающих устах
Горит печать безумной страсти.

Пускай сбываются мечты, -
Всё, что вы в жизни загадали.
Пусть будет много красоты,
Чтоб ваши души ликовали.

Вы посмотрите в небеса,
Мы там летим под облаками,
Несём на крыльях чудеса,
Чтоб поделиться ими с вами.


Рецензии