Все бывает лишь отчасти

Все бывает лишь отчасти
И шаги судьбы тихи.
И не знаешь, что в ней счастье,
Не узнать его штрихи.

Птицы бреющий полет,
Кошка за окошком дремлет,
Про себя душа поет,
Счастью будущему внемлет.


Рецензии