Зов крови

Не гляди в моё окно, не гляди,
Не смущай меня своим совершенством:
Не мани, как будто там впереди
Ждёт свобода или даже блаженство.

Не зови меня, прошу, не зови,
Не ломай мою природу на части,
Ведь замешана на волчьей крови,
Я боюсь поддаться сумрачной власти,

Я боюсь себя другую узнать,
Пробудить давно забытую силу,
И боюсь, что я могу потерять
Всё, что я здесь обрела и любила.

Душу мне твой зов бередит,
Соблазняя нарушать все запреты,
И щемит от странной жажды в груди,
И дурманит от полночного света...

Позови меня с собой, позови,
Я оставлю безмятежную негу,
И за запахом  безумной любви
Я приду к тебе по первому снегу.


Рецензии
Ой ли, а у нас чуть ли, не кажный день ***первый снег и чё??

Александр Репин Бард Магадан   26.05.2024 23:45     Заявить о нарушении
Лан, ну еси чё, повоем вместе, тск что до полнолуния, ага?

Александр Репин Бард Магадан   26.05.2024 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.