Душа, бессонница и комп!

Говорят душа у нас должна трудиться,
у меня не трудится - болит!
Ей ночами, видно, потому не спится,
что вопросов список длинный не закрыт!

Я бездельем в жизни вроде не страдаю,
всех занятий и не перечесть!
Только от того, что кое-что не знаю,
на душе осадочек какой-то есть.

И осадок этот будоражит душу -
за наукой, мол, уж не успеть,
не проглотишь знания сейчас как грушу,
лучше компом лихо научись владеть.

Прикупи очёчков парочку на случай,
банку кофе, или лучше пять!
Мыслями в бессонницу себя не мучай,
а ответы в Яндексе иди искать!!))

лето 2019г.


Рецензии
Улыбаюсь, Лидочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   10.02.2021 23:29     Заявить о нарушении
А я тебе улыбаюсь, Валечка! Спасибо, дорогой, за отзыв добрый!
Настроения отличного и благополучия, удачи во всём!

Лидия Клыкова   12.02.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.