Детям Творца

Я  знаю, друг, ждёшь перемены,
Но  власть - подкрашивает  масть.
В колоде  карт, на  главной  сцене,
Все  те , кто  продолжают  красть.
Для  них  нет  никаких  законов.
Законы  пишутся   для  тех,
Кого  считают  эти  клоны
Рабами  для  своих  утех.

Вовсю, открыто  издеваясь
Над  русскою  простой  душой,
Они  забыли  с  кем  играют!
Играют  с  собственной  судьбой.
Всех  вижу, будто  на  ладони,
Нигде  не  скроются  они.
Когда  их  магия   застонет,
Считая  месяцы  и  дни.

*Клоны  души — это  те  души,что  потеряли свой свет и 
были  использованы, как  клише  для  производства
определённых  типов  душ, которые  должны  были  обеспечить 
для  неких  Сил  их  задачи. Но, даже, если  некоторые  из  них
имеют  на  первый  взгляд неплохие  мозги, что не у всех,
они  являются  просто  инструментами. Поймите  это
и  включите  свои  мозги, объединив  их с  Песней
своего  сердца, со  своим  высшим  духом.
И тогда  вы  сможете  вернуть  своё
достоинство, былое  величие  своих  Предков  и  создать
общество на  других  принципах. Принципах  Любви  и
Справедливости, Совести  и  Чести.
Конец  Света  произойдёт  для  тех  типов  душ, которые  живут
лишь  для  себя. Это  мёртвые души  для  Творца.
Живые души — это  те, кто  умеет  держать  свет  души  и
приумножать  его, не  только  мыслями, но и  действием.
Такие  души будут эволюционировать  дальше.


Рецензии