Отпустите меня в детство, отпустите...

Отпустите меня в детство, отпустите,
Я прошу вас хоть на день или на час,
Чтоб я смог обнять своих родителей
Их обоих хоть бы раз, последний раз.

Что б сказать им все, что было не досказано,
Не до понято, как слово во хмелю,
Что хорошим, всем что есть, лишь им обязан я,
Что тоскую я, все помню и люблю.

Заберите у меня все, что хотите,
Что хотите, я все сделаю для вас.
Только в детство, я прошу вас, отпустите
Хоть на месяц, хоть на день, ну хоть на час...


Рецензии