Не будет героев

Зачем туда ты шёл,зная будут стрелять
не в разуме был и хотел убивать
а правые на рубеже с тем же желанием
гашетку нажимали с пониманием
сейчас он сдохнет смоя кровь других
в войне гражданской нет героев,никаких.
  Останови,зачем всех убивать
  молила рядом  Бога,его мать.
           ***************


Рецензии