Мужчинам

Дорогие, милые, родные!
С Праздником от сердца чистоты,
Пусть мои слова простые,
Воплотят желанные мечты...

Пусть в руках не оскудеет сила,
А в душе забота и любовь,
Чтобы огорченье Вас щадило,
А удача побеждала вновь...

Чтобы были Вы всегда желанны
В поздний вечер и рассветный час,
Чтоб сбывались сказочные планы,
И порыв ретивый не угас...

Чтобы Вас не покидала Вера,
В трудный час, в разлуке и беде,
Будьте сыновьям своим примером,
В каждом прожитом житейском дне!!


                С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!!

                (Экспромт)

               




 


Рецензии
ПРекрасное поздравление. СПАСИБО!

Дочь Земли   15.03.2023 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Весеннего настроения и вдохновения.

Валентина Мегельбей   18.03.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.