Поздравляю! 6

       П О З Д Р А В Л Я Ю  моего самого

    активного  читателя   и  соратника  по  перу …

  ==================================================

 * Защитник   дорогой,  мой  славный.

   Россию  нашу  защищал …

   И  этот подвиг   был  прекрасный

   И  наш  Союз  ведь   …  устоял …

 * Теперь  ты  стал  уже  поэтом.--

   Поёшь   красиво  о  Любви …

   Стал  женским  просто  МЁДОЕДОМ ---

   Им  перлы  сыплешь  из  Души …

 * Ты  женщин  просто обожаешь,

   Возносишь  их  на   Небеса,

   Над  ними  Демоном  порхаешь,

   У  тебя  КАЖДАЯ  ведь  хороша!

 * В  Душе  порывы   так  мятежны:

   Они  идут  и  в  ширь,   и  в  глубину.

   Звуки  Любви    порой  в  них  грЕшны,
   
   Но, Боже!   До  чего  же   хороши!

 * Тебе,  голубчик,  мой  прекрасный,

   Желаю  Радости,  тепла,

   Удачи  тебе  ПЕРВОКЛАССНОЙ,

   А  в  Сердце  чтоб  Любовь  ЖИЛА!


     *************************

   Галина  Яловол 4.



















   


Рецензии