Поздравляю! 5

   
  П О З Д Р А В Л Я Ю,   Марат.
=================================

 * Явился  мне  совсем  недавно,

   И  Душу   нежно  взволновал.

   Талантом  удивил  подавно. --

   Словно  пронёсся   ДЕВЯТЫЙ   ВАЛ …

 * Тебя  сегодня  поздравляю. --

   Защитник  всё   же  славный  ты.

   Успехов  в  музыке  желаю,

   И   Счастья   на   твоём  пути …

 * Своим  ты  голосом  всех  радуй,

   Улыбку   песней   дари  нам.

   В  семье  защитой   будь  ты  славной,

   Достаток  в  семье  укрепляй …

 * Живёшь  ты  музыкой   одною,

   Но  и  на  небо   ты  гляди. --

   Там   облака   шагают  чередою, --

   В  них  вдохновение  найди …

 * Ты  музыкант,   тебе  же  просто

   Душою   трепет  услыхать,--
-
   Его   же  в  звуки  вылить  можно,

   Чтоб  Птицу  -  Феникса   поймать …

 * Тебя  я   в  праздник  пожелаю

   Ни   только  Счастья  и  добра,

   Печали,  беды  отгоняю,

   Чтоб  в  Сердце  лишь  Любовь   жила …

 *  Пой  песни,  их  мы  будем  слушать,

    В  них  слышим    Счастье  и Любовь
   
    Нам   песни  эти   не   наскучат.

    Ты  ими  Радость всем  несёшь …


      **********************

    Галина  Яловол 4.













   
   


Рецензии