Поздравляю! 2

   

   ***   Славного  исполнителя  моих  песен.

          ==========================

 * Прими  ты  эти  поздравленья.

   Они  из  Сердца  моего:

   Желаю  Счастья,  вдохновенья,

   Чтоб  жизнь   текла   твоя    легко.

 * Чтобы  музыкой  жил  ты  вечно,

   Чтоб   голос   твой   звенел  звонком,

   Чтоб   спето    много  было  б  песен,

   А  ты   их   славил   бы  …  мастерством.

 * Когда - то   был   ты   молод,  крепок:

   Россию    нашу    защищал …

   И   этот   долг   великолепен.

   Теперь    чудесный   ты    музыкант.

 * Ты  музыкант   тебе   же   просто

   Душою  трепет  услыхать ….
 
   Его  же   в  звуки   вылить  можно,

   Чтоб  Птицу --  Счастья   вдруг  поймать …

 * Живёшь  ты   музыкой   одною,

   Но   и  на   небо   ты   гляди. --

   Там  облака   шагают  чередою, --

   В   них   вдохновение   найди ...   

 * Мы    будем   долго  слушать   песни,

   Которые  ты  нам  поёшь …

   Ты  исполняешь их  чудесно,

   В    прекрасный    мир   всех  нас  зовёшь …


        *******************************

      Галина  Яловол 4.   



















 


Рецензии