Поздравляю! 4

    ***  П О З Д Р А В Л Я Ю!
            любимого  внука  Вадима   Яловола.

         =================================

 * Вадимчик,  мальчик,  внучек  милый,

   Расти  скорей  и  набирайся  сил.

   Будь  добрым,  умным  и  не  хилым.

   Знай,  что  и ты  возглавишь  в  семье  тыл.

 * С  учёбой  у  тебя  порядок. --

   Стараний  ты  своих  не  ослабляй:

   Успехами    всегда   нас  радуй,

   И  в  спорте  тоже  силы  умножай …

 * Достойным  гражданином  всегда  будь. --
 
   Это  трудиться  надо   и  жить  честно.

   Долг  Родине  отдать ты  не  забудь. --

   Пусть жизнь  твоя   будет  полезна.

      ***************************

        Крепко  обнимаю и целую   тебя,
           Твоя   бабушка.


    ***********************************

      Галина  Яловол 4.


Рецензии