Поздравляю! 3

   
    ***  Романа  Яловола .

=============================

 * Сынок,  любимый  и родной.

   Защитник  ты  и  папа  славный …

   Стоим   все  за  твоей  спиной --

   Крепкой   такой,   будто  каменной...

 * Был  смелым  ты,  даже  дерзким,

   Трудности  одолевал  легко.

   Убедить  мог  словом  веским,

   Улыбнуться  мило,  широко …

 * В  семье  --  самый  лучший  папа. --

   Дети  любят  и  ценят  тебя.

   Жену    любишь,  это   важно. --

   Значит,  у   вас   крепкая  семья.

 * В  твой  славный  праздник  поздравляю,

   Счастья  шлю  тебе  на  каждый  день,

   Здоровья   еще   добавляю,

   А  Достаток  пусть ходит,  как  тень …

 * Шагай   по  жизни,  Роман  смело:

   Упорно   работай,  береги  себя.

  Весёлым  будь ,  достойным,  честным …

   Родных   не  забывай   лишь  никогда …

            ******************

    Целую,  крепко  обнимаю,  твоя  мамуля.

      *************************************

   Галина  Яловол 4.



















 























   


Рецензии