23 февраля - День защитника Отечества

Наш ВКС на высоте,
Нас зорко охраняет.
Граница наша на замке,
Пускай противник знает!

Различных санкций вернисаж –
Не повод для разрядки.
На страже армия у нас,
И значит, всё в порядке.

Ведь был закон и для царей,
Который не забудешь:
Не будет армии своей,
Кормить чужую будешь.

Войска различные нужны,
Полов не различаем.
Всех с Днём Защитника Страны
Сердечно поздравляем!

22.02.2020


Рецензии