Битва полов

Как в далекой галактике
Тьма диванных бойцов
Выходила на праздники,
Выходила на зов.

Этот зов, как затрещина, -
Напролом, напрямик :
"Не рожала - не женщина!"
"Не служил - не мужик!"

Бой гремит, как гуляния
В дни народных забав:
Кто забыл обещания?
У кого больше прав?

За потерями-банами
Не увидеть любовь.
Грозно войско диванное!
Бьются в глаз, бьются в бровь

Альфа-самки и лузеры,
Аленихи и львы,
Принцеждалки, абьюзеры,
Каблуки и рабы.

Суета перманентная,
Буря тысячи слов,-
Гой ты, хворь интернетная!
Гой ты, битва полов!

Жернова крутит мельница,
В чаты сыплет муки...
Просто лень раскошелиться
На тельняшки, носки.

На пургу парфюмерную
Жаль чеканных монет...
...Я от рофла безмернаго
Уронила планшет.

В черном зеркале трещина
И оттуда жужжит:
"Не служила - не женщина,
Не рожал - не мужик".


Рецензии
8 марта всех примиряет......с праздником...любви!!!!и дружбы полов...

Андре Бетра   08.03.2020 14:58     Заявить о нарушении
спасибо! донт вор мейк лав)

Мария Эспуар   08.03.2020 15:52   Заявить о нарушении