летит по небу нло...

"""

"пачиму ани ни атаккуют?.."


"""


Летит по небу "нло" - в нём очень злобный гуманоид...
Он в плен бы взял нас всех давно, но без приказа он не воит;

Приказа нет - нельзя стрелять пучками возбуждённой плазмы
(связь хреноватая у них - вот и доходят до маразма...).

Сигнал три миллиона лет летит от "Альфы" их "Центавры", -
Он ждёт, - сигнала нет и нет...
......................................Глядишь, и вымрем, как кентавры

Непобеждёнными никем из внешних областей вселенной...
Летит по небу "нло" - в нём гуманоид очень нервный...


"""


..........


Рецензии