Внук

В познании мира настал новый цикл,
Меня привлекает теперь мотоцикл.
Он красный, большой, трехколесный!
Сижу я на нем словно взрослый!
Попробовал руль покрутить у него,
Пока не поддался, а так ничего.
Права была бабушка наша,
В прибавке нуждается каша.
Я раз восемнадцать влезал и слезал,
Но как заводить его не разобрал,
Придётся расспрашивать деда,
Иначе, ну как я поеду?
Тут мама вмешалась в познанья процесс,
Спросила: "С правами ты нынче иль без?"
Ну как объяснить это маме,
Что дети всё время с Правами!
Мне тут же сказали, что вроде
Ребёнка Права не подходят!
Да, доводы мама не слышит мои!
Серьёзно относится мама к ГАИ.
А дед, тот лихачит  не мало!
Бабуля,  мне все рассказала!


Рецензии
Теперь понятно с кого внук берет пример, очень понравилось стихотворение... Пишите детские стихи.

Осадчая Людмила   21.02.2020 16:35     Заявить о нарушении