Дед Мороз и... Лимерики

Дед Мороза Снегурка бранила:
Объясни, куда делись чернила?
Санта- Клаус, чудак,
Принял их за коньяк -
Посидели тогда мы не хило!

Дед Мороз загостился у Санты.
Путь обратный далёк из Атланты -
Просят Трампа помочь,
А тот смотрит на дочь:
Обращайтесь вы лучше к Иванке!

В этот год мы остались без снега -
Измотала осенняя нега:
В январе идёт дождь,
Не пройти без калош...
Непривычно зимою без снега!


Рецензии