417. 21 Двадцать первое февральское утро

   Мы живем в удивительное время… у нас есть всё, или почти всё…еда, крыша над головой, одежда, техника, безграничный доступ к информации и единственное чего не хватает каждому это самих себя…

   Мы выполняем множество работы, ведем проекты, общаемся с людьми и ничтожно мало времени уделяем единственному и самому дорогому человеку-себе.

   Как часто мы слушаем свои желания? Когда мы последний раз ощущали себя целиком от кончиков ресниц до мизинца? Мы задумываемся о том, что сейчас происходит во мне? Какого цвета бабочки порхают в районе сердца?...

   Сейчас – это самый подходящий момент осознать себя… улыбнуться, подмигнуть своему отражению и сказать: удачного тебе дня, увидимся вечером и ты мне обязательно расскажешь, как прошел день…люблю тебя…


   https://youtu.be/ps4P6Z04gpk 


Рецензии
"Люблю тебя",- скажу себе,
Любуясь отраженью в зеркалах,
Я не забуду всех твоих проблем,
В любви к тебе признаюсь я в стихах...

Елена Юрьевна Амелина   22.02.2020 03:48     Заявить о нарушении
Елена! именно так, признаваться каждый день и искренне любить...
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   22.02.2020 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.