Под корень спилена сосна...
И под лесной немолчный говор
Вдруг с треском грохнулась она
В развилку дерева другого.
В объятья мощные упав,
Сцепились крепко ветви-руки,
Они собой являли сплав
Блаженства, горечи и муки…
Им так стоять до первых вьюг,
Как знак судьбы иль наказанье,
И нет в лесной глуши вокруг
Сильнее этого касанья!
Ведь жизнь - извечная борьба,
И кто сдается в ней без боя?!
Не разлучи меня, судьба,
С той, что дарована тобою!
Свидетельство о публикации №120022110088
Стараюсь жить по правде, не во лжи.
Но если Ты назначил наказание,
За что оно, пожалуйста , скажи.
Вячеслав Савинский 2 16.05.2020 00:26 Заявить о нарушении