Серые лица

Серые лица
Затуманенный взгляд
Минуты как птица
Безвозвратно летят

Капли в окошко
Слезой по стеклу
Осталось немножко
Уйдут в тишину

Сигнал монитора
Рассеенный свет
Вот-вот, уже скоро
Последний рассвет

Врачам не под силу
Продлить твою жизнь
Скоро покинут
Разорвут свою нить

Порвут  притяженье
С грешной землей
От боли спасенье
И душевный покой


Рецензии