Очевидец

Он рассказывал очень пространно,
Что увидел средь волн океана!
Есть ли вракам предел? Как он смог-разглядел
Всё в деталях с кровати-дивана?
И таких не притянешь к ответу...
Делать вывод тебе лишь при этом:
Есть ли правды зерно, или с ложью гумно?
Цепь вранья бесконечна по свету...


Рецензии