Безысходность

Политика хромает сильно,
Лошадки потеряли строй.
В стране всё так же говорильня,
А воз всё ныне заказной.

Мы подождём ещё немного...
Народ российский может ждать.
Все ждут известия благого,
Когда ж наступит благодать.

Когда ж наступит праздник, скопом
Прийти на выборы с душой,
Поставить крест на мизантропе
И вновь отправиться домой.

А дома что? Другие рожи
С телеэкрана будут врать
И это будет так похоже
На прошлую, былую рать.


Рецензии