Христос Воскресе

Пришла я с Богом повстречаться,
Ступила в Храме на крыльцо,
Я в Храм вошла и слёзы счастья
Омыли вдруг моё лицо.

Христос Воскресе - пели в хоре,
Христос Воскресе - пела я
И голоса взлетали в гору
Под золотые купола.

И Колокол забил счастливо,
И крестным ходом иду я,
Возрадуйся!, моя отчизна,
Возрадуйся!, моя земля.

Господь, он с нами. Там в Иерусалиме,
Сошла на землю благодать,
Огонь священный, неопалимый,
Христос с небес решил нам дать.

Возрадуйся! И верь в прозрение,
Добро своё спеши отдать
И дарует Господь благословение,
И дарует свою нам благодать.


Рецензии
Во Истину Воскресе!!!
Да на Пасху душа полна небесной радости как ни когда.

Евгений Чевган   17.11.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.