Преддверие весны

Весна распустит первый цвет
И птицы с юга возвратятся,
С небес пошлют земле привет
И дух захватит нас от счастья,

От тёплых, солнечных лучей,
От звонких ручейка речей,
От светлой, молодой листвы -
Весна придёт во все дворы.

Возрадуемся пенью птиц,
Открытых и счастливых лиц,
Влюблённых взглядов, нежных слов,
От ярких платьев и цветов.

Сейчас, когда то снег, то дождь,
Преддверия, как чуда ждёшь.
Открой навстречу весне дверь,
В природы волшебство поверь.


Рецензии
Прекрасно написан ваш добрый стих!Сергей.

Сергей Лутков   04.03.2021 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.