Кому игра, кому-то жуть...

Кому игра, кому-то жуть…
И вдруг – житейская идиллия…
Примерами любвеобилия
насыщен может быть наш путь.

«Когда?» и «где?» – во власти дней,
а «как?» зависит от желания.
От пламени до прозябания –
настрой в прожитии путей.


18 февраля 2020


Автор фотографий: Николай Скобелев


Рецензии