В краю заветном
В краю заветном,где родился ты
Связь души с землёй родною
Навсегда живёт в сердце со мною
И зовёт на луга душистые
А сердца просветляются чистые
Из мечтаний родяться слова
Так как летом встают стога
Из душистого свежего сена
А трава и цветы по колено
И бежит по лужочку ручей
Много слышу милых речей
Вот у речки шепчет камыш
Села бабочка, юркнула мышь
И опять замерла...тишина
Исцеляет мне сердце она...
Восхитительно пенье птиц
Нет у прелести этой границ
Взошло солнце и засияло
Всё вокруг ему затрепетало
Вот и дождик слепой* полился
И опять мир преобразился
Душ с небес-какое блаженство
Всё все здесь- совершенство
Сливаюсь с земной красотой
И времени кричу: постой
Остановись и не спеши никуда
Средь лугов останусь навсегдаiii
Слепой дождик- когда солнце светит а дождь идёт
повторение)
Свидетельство о публикации №120021906194
Валерий Чемерис 05.11.2021 15:33 Заявить о нарушении
Шипилов Никита 08.11.2021 14:13 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 08.11.2021 22:19 Заявить о нарушении
Ольга Горбатова 2 19.09.2022 08:27 Заявить о нарушении