Для Нила

В прошлом праздник Новый год,
А время катится вперёд.
Двадцать третье января
Наступило и не зря!

Пусть утро будет добрым,
Счастливый день придёт,
Нил вечером с подарками
Всех близких соберет!

Упорному парнишке
Я пожелать хочу,
Чтоб делище любое
Было по плечу!

За что бы ты не взялся
Борьба, мини-футбол,
Плетенье макроме,
Иль развпденье пчёл,

Пел в итальянском хоре,
Плясал бы рок-н-ролл-
Любого из соперников
Ты с блеском превзошел!

Задал бы всем им перца,
Пусть знают кто ты есть,
Открыта к знаньям дверца,
Возможностей не счесть!!!


Рецензии
Добрый, замечательный стих, Юлия!
http://stihi.ru/2021/01/29/5696

Жюр22   29.01.2021 14:52     Заявить о нарушении
Юрий, Ваш отзыв мне приятен.

Юлия Гишьян   29.01.2021 17:21   Заявить о нарушении