Приход весны

Весенний ветерок в душе.
Ужель не сниться мне уже,
Что на постели я лежу
И воздухом весны дышу.
Открыта форточка моя,
За ней узоры февраля.
От солнца слепнет все вокруг,
Вот так весна приходит вдруг!
Поет синичка за окном,
Весна ко мне приходит в дом.
И грежу я , будто в лесах ,
Снег тает словно на глазах.
Везде проталинки видны,
Вокруг полным полно воды.
И зелень яркая в глазах,
Играют птицы в облаках.
Свежо, отрадно и тепло
И в сердце что-то расцвело.
Очнулась, словно ото сна,
Тревожит душу мне весна!


Рецензии