Д. Р

До Дня Рожденья много зим
И много гор из акварели.
Они про Вас мне тихо пели,
И дальше песню пилигрим

Нёс по изысканным гравюрам,
По шелку, словно караван
Верблюдов, и в открытый кран
Бежал ручей хмельным аллюром,

И звезды падали с небес,
Провозглашая Ваше имя,
До хрипоты, и были ими
Опьянены и волхв, и бес.

И я летела в глубь картины,
Как кисть стремится нанести
Исповедимые пути
Поверх зияющей рутины.


Рецензии
Очень целостно и изящно! Респект!!!

Вадим Науменко   21.02.2023 15:58     Заявить о нарушении