Массовое сидение на рельсах капитализма

Мы не согласны больше на капитализм,
       Народ устал "корячиться на дядю"!..
И чтобы не уйти совсем в алкоголизм -
       Мы лучше перед поездом на рельсы сядем...

Задавит -  это значит такова судьба,
       А может, поезд что-то остановит...
Ведь если раньше звалась "классовой" борьба -
       Теперь сидение наше пусть никто не сломит!

Мы не согласны больше на капитализм...


Рецензии
Очень жизненное произведение!!!

Огненный Лотос   24.02.2020 18:41     Заявить о нарушении
Хорошо, рад! )

Горячев Александр   24.02.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.