Бравый футболист

Ненастное утро
И дождь за окном
Андрею Рычкову
Совсем ни по чём!
Он праздник рожденья
Сегодня встречает,
И, как каждый ребёнок
О чуде мечтает!
Толковый мальчишка
И чубчик кудрявый,
Среди игроков
Футболист самый бравый!
Ударом серьёзным
Малец обладает,
Угрозу соперникам
Всем представляет!
В разгаре турнира
Средь команд из детей
Болельщики хором
Кричат: " Бей, Андрей!"
Им вторит и тренер:
" Ты сил не жалей,
Ворота чужие
Попробуй, пробей!"
Хочу, чтобы планы
Твои выполнялись,
Сомненья, тревоги
В прошлом остались.
Путь к цели бывает
Извилист и крут,
Пусть  даром старанья
Твои не пройдут!!!


Рецензии
Больше футбола в новом году, Юленька!

Сергей Козунов   01.01.2022 20:29     Заявить о нарушении
Пусть так оно и будет, Серёжа!

Юлия Гишьян   01.01.2022 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.