Мы не одиноки

Мы не одиноки во Вселенной. Факт.

Но не надо постоянно названивать… туда. Не надо привлекать к себе пристальное внимание собратьев по разуму.  Прилетят они. Увидят, что… фильмы у нас г…о, музыка г…о, еда так себе. Агрессия у нас через край и тогда…

Капитан НЛО соберёт команду, произнесёт пламенную речь... Полную разочарования, обиды и праведного гнева…

Товарищи! Мы долго летели! Нам обещали, пели про любовь, а что мы видим?

Посему, на правах законного представителя межгалактической империи, предлагаю их ограбить и уничтожить. Будем насиловать женщин, убивать мужчин, детей не трогать, а все ресурсы, пластинки ManowaR-а и певицу Рианну… заберём с собой. По коням ребята!  Спускайте всадников апокалипсиса! Садитесь на диван и чипсов побольше принесите с колой! Будем смотреть реалити шоу! Надеюсь сезона на два их хватит. А то, помните этих… ну этих…

С усиками?

Да, с усиками!

Арурикалианцев ?

Точно! Хер выговоришь! Так они сразу сдулись. Я колу допить не успел…


Рецензии
Насиловать женщин, убивать мужчин. Слава Богу, что не наоборот. Могу спать спокойно)

Автандил Невглазпопало   28.02.2020 13:48     Заявить о нарушении
мы за традиционные ценности!

Кирякинзахар   29.02.2020 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.