Женское колдовство

...Буду сниться тебе по ночам с четверга на пятницу,
чтобы сном твоим вещим исполниться наяву.
Потому что тебе и любовница, и соратница,
и жена ненаглядная. Женскому колдовству
я училась у вёсен прозрачных и ветра синего,
как тебя приручить, как любовью своей объять,
а у трав научилась шептать наговоры сильные,
ласке слов моих чтобы не смог противостоять.
А у рек и ручьёв лесных вызнала тайны древние,
что хранила вода и всё помнила до сих пор,
для того, чтоб тебе любовью своей заветною
полнить сердце и нашего счастья плести узор...

17.02.2020


Рецензии
Женская колдовская любовь.
А если ещё и в стихах!
Аж мурашки по коже.
Но такие приятные!
Мира!

Илюхин Андрей   22.09.2023 20:34     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось! Спасибо!😊

Дарья Калошина   22.09.2023 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.