Порой я чувствую вторженье...

Порой я чувствую вторженье
И неизбежность неких строк.
Здесь прежде на Монетной Блок
Писал свои стихосложенья.

Быть может, с этим чудом ритма
На Петроградской стороне
Доводится дружить и мне?
Но так ли это очевидно?

Весь Петербург и дух его
Исполнен мистики и чувства,
В нём так легко служить искусству
И предпочтительней всего.


Рецензии
Великолепная поэзия, очень ёмкая и трепетная. Есть чему поучиться! СПАСИБО.

Лариса Ратич   23.09.2020 19:45     Заявить о нарушении