Знаю, знаю, что ты ветерок

Знаю, знаю,что ты ветерок.
Переделать тебя не пыталась.
Но какой это был денек.
Это чудо со мною осталось.

Все признанья твои легки.
Поцелуи они слаще меда.
Почему мы не стали близки?
Ты шептал мне - Моя недотрога.
 
Понимаю назад мне нельзя.
Просто нет у судьбы возврата.
Ты за нежность меня прости.
Разве я во всем виновата?

Перемелется все , знаешь ты.
Только небо теперь все в тучах.
Наступают печальны дни.
И февраль этот вовсе не лучший.

Ты скажи впереди то что?
Будет дождик и будут лужи.
Новый день на пороге стоит.
Только он без тебя не нужен.


Рецензии
"Новый день на пороге стоит.
Только он без тебя не нужен".
Прекрасно о любви и счастье. С теплом.

Борис Воловик   18.02.2020 20:48     Заявить о нарушении
Борис, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   18.02.2020 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.