С Днем рождения, родной! Сыну

Твой День рождения, родной, -
Мой праздник самый дорогой!
Когда, сыночек, ты родился,
Весь Мир от счастья осветился.
Ты осчастливил всю семью,
Всю хлопотливую  родню!
Отец тебе придумал имя,
Просил об этом он,  для сына!
Понравилось оно и мне,
И счастье принесло тебе!
Тебя лелеяли, любили,
Мой самый главный   в моем Мире!
И будешь главным в нем всегда,
В тебе, родной, любовь моя!
Ты добросовестно учился,
И   к цели  с мудростью стремился,
Сбываются  твои мечты
В процессе жизненной борьбы!
Познал ты суть и  смысл жизни
Ценю твой выбор я и мысли!
Будь счастлив, дорогой, родной!
Желаю всей тебе душой
Любви в семье и пониманья,
Здоровья крепкого,  вниманья!
Достигнуть в жизни высоты,
В жизнь претворить свои мечты!
Вас всех троих я обнимаю,
Люблю, ценю и обожаю!
Мою любимую семью
Всем сердцем и душой люблю!


*   *   *

Благодарю за душевный экспромт
Анну Кульчицкую От всей души!
http://www.stihi.ru/avtor/lannushka

Позволь мне, Оленька к словам,
твоим здесь присоединиться.
И счастья пожелать всем вам.
Стих прочитала и влюбиться,
в твою семью мне так легко.
Я будто сотню лет вас знаю.
Хоть вы все очень далеко.
От всей души я вам желаю.
Любви, здоровья и удачи.
Всё будет так и не иначе!

Иллюстрация - из интернета


Рецензии
Моя любимая семья - когда так говорят, то это значит, что человек своей душой познал настоящее счастье, которое во взаимопонимании.

Юрий Алов 2   15.04.2022 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за приятный отклик! С признательностью.и уважением, Ольга

Ольга Солодина 2   15.04.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.