Наша Лена-Кадровичка

Наша Лена-Кадровичка, словно птичка,
И работа ей под стать!
Ростом вроде невеличка,
А на службе – акробат!!
Даже в праздник свой законный
Покоя Леночка не знает.
Телефон звонит тревожно,
Главный врач вдруг вызывает.
Знают все - в отделе кадров
Очень много важных дел:
Лена всем оформит справки,
Кто пришел, когда болел,
И про отпуск нам напомнит,
Про законы объяснит,
Табель правильно заполнит,
И печатью подтвердит.
И сотрудников всех знает,
И ведет учет всех дат,
На учебу отправляет,
А порой в военкомат.
Заполнять дает анкеты,
В деловом рассудит споре,
И сочувствием поможет,
Если вдруг случится горе.
Без такого человека
Коллективу – никуда.
Вспоминает пусть об этом
Руководство иногда.
Предоставит пусть отгулы
За красивые глаза
Чтобы в лето ты впорхнула
Беззаботна и легка!
С Днем рожденья, Лена наша!
Пусть цветет твоя судьба!
Счастье, радость и успехи –
Заслужила ты сполна!!
Тебя сердечно поздравляю,
И желаю, чтоб всегда
Что задумала – сбывалось,
Сияла как кинозвезда!


Рецензии
Да Юля, повезло Вашим коллегам, с Вами видно не соскучишься. Я, когда работал
тоже иногда писал коллегам. Один раз на 8 Марта написал песенный текст и распечатал в печатном салоне в виде красивой открытки. И каждой подарил, плюс
еще спел на инструктаже. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   09.02.2022 18:25     Заявить о нарушении
Это точно,Сергей! СПАСИБО огромное за добрые слова, Вы всегда находите именно то, что надо!

Юлия Гишьян   09.02.2022 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.