Колыбельная для любимой

В соавторстве с Людмилой Божок.

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ.

Звезды кружат, в танце свой хоровод.
Солнце давно укрылось.
В дом наш уютный, вновь сказка  войдет.
Я так хочу , что б она тебе  снилась.
В наш дом уютный, вновь сказка войдет.
Я так хочу что б тебе это снилось.

Музыка ночи и песнь  соловья.
Месяц в реке резвится.
Эти мгновенья нам дарит весна.
В вальсе надежд будут звезды кружиться.

Спи, моя радость, я буду с тобою.
Пламя свечи погаснет.
Плечи заботливо пледом  укрою.
Что может быть доброй сказки прекрасней.
Пледом заботливо плечи укрою.
Что может быть доброй сказки прекрасней.

Спи моя нежность, усни мой малыш.
Ночь к нам в окно стучится.
В мир свой волшебный сейчас улетишь.
Знаю, сегодня ты  будешь мне  сниться.

Утро разбудит лучами рассвета.
Глаз не открыв-  прижмешься.
Добрая, милая, словно из света.
Нежно душою ко мне прикоснешься .
Милая, добрая, словно из света.
Нежно душой ты ко мне прикоснешься.


Рецензии