Мысли Мира гл. 11

На соломинке
из бусин
разноцветных
я оставлю память
из себя.
Я оставлю
из себя,
все,
что забылось,
все,
что не знала
раньше
в этой жизни
я.
Может грустно
быть
и может
очень...
Не изменишь.
И
прошлое
зачем менять?
Случаи случаются...
но
память бусин
может
случаи
легко
менять.


Рецензии