По тебе, любимая, скучаю

По тебе, любимая, скучаю,
И живу, как будто бы, в аду.
За свои слова я отвечаю:
Повстречалась ты мне на беду!

Я по жизни очень непутёвый,
За грехи плачу большой ценой.
Только для тебя на всё готовый,
Лишь бы день один побыть с тобой!

Выплеснуть любовь свою безбрежно,
Не на миг из рук не выпускать.
В буйных ласках утопая нежно,
Твои груди, губы целовать!

Твоим станом гибким наслаждаться,
Восхищаться дикой красотой!
И любовью страстной упиваться,
И пьянеть от этого с тобой!

14.04.2015 г.


Рецензии