Наверное, сон

Кай  и  Герда  любили друг  друга  всерьёз
И  росли, как  цветы, в  окружении   роз.
В  том   волшебном  саду, где  красавица  Рос,
Сочиняла  стихи  для  сияющих  звёзд.

На  Сибирские  земли  сегодня  смотрю,
Этот  сад  вспоминая  в  волшебном  краю.
И  не  знаю, что  это? Наверное, сон.
Густо  падает  снег  у  подножья  колон.
Пеленой  закрывая  причуду  мою:
Герду,  Кая ...    И  розы - в  сибирском  краю.


Рецензии